Come ottenere il markup della pagina Web

Dopo aver segnalato un problema agli specialisti del Servizio clienti Kaspersky, potrebbe essere richiesto di fornire un markup della pagina Web. Il markup viene utilizzato per insegnare all'applicazione a riconoscere i moduli online e a migliorare le prestazioni generali dell'applicazione.

Dopo avere installato l'estensione del browser, è possibile ottenere il markup della pagina Web utilizzando il seguente script:

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

Lo script può essere eseguito nella console di qualsiasi browser supportato.